Les repas d'affaires - Saison Automne 2012 - Menu à 55€

Publié le par L'Amphitryon

55€ par personne
Apéritif, 1 entrée, 1plat, 1dessert, vin, eau, café compris
Sur réservation pour minimum 8 couverts
 
Cocktail maison
Amuse Bouche
  • Nos entrées chaudes ou froides au choix
Carpaccio de thon au chèvre frais, sauce au basilic
Feuilleté d’asperges tièdes crème safranée
Cocktail de melon et pastèque au jambon San Danièle
Gelée de tomate, aubergine en bruschetta, sorbet tomate au pistou
  • Nos poissons et viandes au choix

Daurade royal rôtie au fenouil confit, beurre rouge
Suprême de colin braisé aux écrevisses, fumet de crustacés
Magret de canard sauté aux pêches, semoule et niçoise de légumes
Grenadin de veau aux pointes d’asperges, carottes et petits oignons glacés

  • Nos desserts au choix
Mousse à la pêche, crumble au citron, coulis de mûres
Fraises rôties à la liqueur de fraises et son sorbet
Fondant au chocolat amer, crème anglaise
Nougat glacé maison et son coulis  

Tous nos produits sont faits maison et le pain par nos meilleurs boulangers noiséens.

Assiette de fromages affinés salade de saison (supplément 7 €)
Coupe de champagne (supplément 8€ )

Afin de vous satisfaire et d’organiser au mieux votre repas, nous vous demandons :
jusqu’à 15 personnes de choisir : 2 entrées, 2 plats, et 2 desserts.
Et au delà de 15 personnes il serait préférable de choisir : 1 entrée, 1 plat, 1 dessert.
Pour le règlement:
Acompte 30 % à la commande.
Solde le jour de la réception

Publié dans Les repas d'affaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article