Saint Valentin 2008
Découvrez notre menu spécial "Saint Valentin" et reservez votre place pour deux aujourd'hui !
Le menu simple à 69€ est composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Le menu complet à 83€ est composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
Excellente dégustation !
Cocktail Maison
Amuse bouche
Votre entrée au choix
Pétales de noix de Saint Jacques aux graines de caviar, marinées au citron vert et tomates séchées
Salade de haricots verts au magret de canard fumé et foie gras à la vinaigrette de framboise, chutney de mangues épicées
Tartare de légumes au fromage frais, rosace de saumon fumé et pamplemousses roses
Votre poisson au choix
Blanc de bar braisé au basilic, pommes de terre écrasées au suc d’herbes
Médaillon de lotte poché, pot au bouillon de volaille et pistil de safran
Sorbet poire williamine
Votre viande au choix
Tournedos de bœuf sauté façon Rossini, pommes de terre parisienne
Noisettes d’agneau rôties au sésame, jus aux airelles et bouquet de légumes
Votre dessert au choix
Aumônière de fraises caramélisées au miel d’acacia
Assiette de dégustation Amphitryon
Royal au chocolat, crème anglaise
Café et ses chocolats
Amuse bouche
Votre entrée au choix
Pétales de noix de Saint Jacques aux graines de caviar, marinées au citron vert et tomates séchées
Salade de haricots verts au magret de canard fumé et foie gras à la vinaigrette de framboise, chutney de mangues épicées
Tartare de légumes au fromage frais, rosace de saumon fumé et pamplemousses roses
Votre poisson au choix
Blanc de bar braisé au basilic, pommes de terre écrasées au suc d’herbes
Médaillon de lotte poché, pot au bouillon de volaille et pistil de safran
Sorbet poire williamine
Votre viande au choix
Tournedos de bœuf sauté façon Rossini, pommes de terre parisienne
Noisettes d’agneau rôties au sésame, jus aux airelles et bouquet de légumes
Votre dessert au choix
Aumônière de fraises caramélisées au miel d’acacia
Assiette de dégustation Amphitryon
Royal au chocolat, crème anglaise
Café et ses chocolats
Le menu simple à 69€ est composé d'une entrée, d'un plat et d'un dessert.
Le menu complet à 83€ est composé d'une entrée, d'un poisson, d'une viande et d'un dessert.
Excellente dégustation !