Top articles
-
Sortez de la mêlée !
Vendredi prochain commence la Coupe du Monde de RUGBY ! L'Amphitryon vous propose de faire l'essai en choisissant parmi notre sélection des meilleures cépages de la Coupe du Monde : - Pour soutenir les All Blacks, un blanc de Nouvelle Zélande "Spring...
-
Les repas de famille - Saison Eté 2013 - Menu à 63€
63€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, eau, vin, café compris. Sur réservation pour minimum 8 couverts Cocktail maison Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Foie gras de canard mi-cuit maison, fleurs de rose et ses arômes...
-
Les repas de famille - Saison Eté 2013 - Menu à 55€
55€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1plat, 1dessert, vin, eau, café compris Sur réservation pour minimum 8 couverts Cocktail maison Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Carpaccio de thon au chèvre frais, sauce au basilic Feuilleté d’asperges...
-
C'est l'évènement à l'Amphitryon : le 8 mars 2010 - la journée de la femme
Le 8 mars prochain, c’est la journée de la femme et à cette occasion, l’Amphitryon mettra les femmes à l’honneur en leurs réservant une agréable surprise. Nous voudrions faire référence à une femme exceptionnelle Madame CLAUDIE HAIGNERE, elle est la première...
-
Les repas d'affaires - Saison Automne 2012 - Menu à 55€
55€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1plat, 1dessert, vin, eau, café compris Sur réservation pour minimum 8 couverts Cocktail maison Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Carpaccio de thon au chèvre frais, sauce au basilic Feuilleté d’asperges...
-
Evènement culinaire à L'Amphitryon : la semaine du goût édition 2007
La 18ème semaine du goût revendique le droit au plaisir. Elle aura lieu du 15 octobre au 21 octobre 2007. Réservez votre table à L'Amphitryon Cocktail maison **** Amuse bouche **** Consommé de homard en gelée, peluche de cerfeuil **** Rissoles croustillantes...
-
Les repas d'affaires - Saison Eté 2013 - Menu à 50€
50€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1plat, 1dessert, vin, eau, café compris Sur réservation pour minimum 8 couverts Kir vin blanc framboise Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Tartare de légumes au basilic, filets de rouget rôtis à la...
-
Menu du 25 décembre 2007
Pour le 25 décembre, venez déguster un repas de rêve. Amuse bouche Votre entrée au choix à 18.50 € Huîtres fraîches ou braisées au sabayon champagne Saumon fumé à l’Amphitryon et ses toasts, crème aigre et son caviar Salade de magret de canard, viande...
-
Découvrez L'Amphitryon
Notre chef : - Pascal : ancien chef Relais et Châteaux Nicole en salle et leur équipe seront heureux de vous faire découvrir L'Amphitryon dans son cadre chic et chaleureux aux couleurs acidulées. Dans ce nouveau décor lumineux, face au centre culturel...
-
La semaine du goût du 10 au 18 octobre 2009
Cette année, l'Amphitryon vous invite à venir déguster son menu dégustation lors de la semaine du goût du 10 au 18 octobre 2009. Ce menu a été élaboré par notre Chef Pascal Guérineau pour vous faire découvrir toutes les plus belles saveurs de la gastronomie...
-
Les repas d'affaires - Saison Eté 2013 - Menu à 63€
63€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1 plat, 1 dessert, eau, vin, café compris. Sur réservation pour minimum 8 couverts Cocktail maison Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Foie gras de canard mi-cuit maison, fleurs de rose et ses arômes...
-
Les repas de famille - Saison Eté 2013 - Menu à 50€
50€ par personne Apéritif, 1 entrée, 1plat, 1dessert, vin, eau, café compris Sur réservation pour minimum 8 couverts Kir vin blanc framboise Amuse Bouche Nos entrées chaudes ou froides au choix Tartare de légumes au basilic, filets de rouget rôtis à la...
-
Menu de la Saint Sylvestre 2007
Pour le 31 décembre, venez déguster notre menu... Cocktail Maison Amuse bouche Votre entrée au choix Carpaccio de langouste mariné au citron vert à l’aneth, tartare de légumes au basilic, filet safrané Gâteau d’aubergine au foie gras, velouté de cèpes,...
-
Vive la nouvelle année 2010 !
L’Amphitryon et toute son équipe remercient ses fidèles clients de 2009 et présentent ses meilleurs vœux pour 2010. Nous allons continuer de vous étonner en vous proposant de nouvelles recettes tout en préservant votre budget. « Aimer, c’est s’engager,...
-
Evènement à L'Amphitryon : la nouvelle carte Printemps/Eté 2010 est arrivée
Nous sommes ravis de vous annoncer la sortie de notre nouvelle carte Printemps/Eté 2010. Vous pouvez la consulter ici : carte Printemps/Eté 2010 ainsi que le menu Théâtre. Pour vous donner l'eau à la bouche, sur notre carte, nous avons Chartreuse de crabes...
-
Menu du 1er janvier 2008
Pour le 1er janvier 2008, notre premier menu de l'année va vous ravir les papilles ! Amuse bouche Votre entrée au choix à 18,50 € Carpaccio de langouste mariné au citron vert à l’aneth, tartare de légumes au basilic, filet safrané Gâteau d’aubergine au...
-
La semaine du goût du 13 au 19 octobre 2008
Comme chaque année, l'Amphitryon participe à la semaine du goût. Cette année, cet évènement aura lieu du 13 au 19 octobre. C'est l'occasion pour tous d'émoustiller vos papilles et de découvrir de nouvelles saveurs. Profitez de cette nouvelle expérience...
-
Menu du 1er janvier 2009
Pour le 1er janvier 2009, notre premier menu de l'année va vous ravir les papilles ! Votre entrée au choix à 18,50 euros Petite salade de mesclun et homard acidulé aux framboises Carpaccio de noix de Saint Jacques au sésame, tartare de tomate et basilic...
-
Dégustation 2008
Le 12 octobre 2008, lors de la semaine du goût, L'Amphitryon vous proposait une dégustation culinaire. Vous êtes venus nombreux gouter nos toasts au saumon fumé maison, nos crèmes brulées au foie gras ainsi que nos verrines de chocolat café. Ce moment...
-
La fête des Grand-Mères
Elle habitait un petit village du Morbihan, qui s’appelait Ker Daniel, mais elle était originaire de Loqueltas. Elle était une fille de la terre, elle s’était mariée aussi à un homme de la terre, de véritables paysans. Elle se levait tôt pour traire les...
-
Menu de la Saint Sylvestre 2008
Pour le 31 décembre, venez déguster notre menu... Les entrées Petite salade de mesclun et homard acidulé aux framboises Carpaccio de noix de Saint Jacques au sésame, tartare de tomate et basilic Huîtres gratinées à l’oseille, velouté de champagne, ou...
-
Résultats de notre enquête : Quelle est la spécialité Amphitryon que vous préférez ?
Voici le résultat de notre enquête : "Quelle est la spéciliaté Amphitryon que vous préférez ?" Le gratin de fruits frais au sabayon de champagne remporte tous les suffrages avec 38,46% des voix. Sachez qu'il est toujours sur notre carte ! Vous êtes 23,08%...
-
Le salon du Chocolat 2009
Cette année, le salon du Chocolat fêtera ses 15 ans du 14 au 18 octobre à Paris. Plus de 100 exposants et des milliers de croqueurs de chocolat visiteront ce salon avec le clou du spectacle : le défilé en robes en chocolat. Ne soyez pas en reste à L'Amphitryon...
-
Dégustation exceptionnelle aux Richardets
A l’initiative de l’office de tourisme, Noisy le Grand, dans le quartier des Richardets ,a ouvert et fêté la semaine du goût en présence de la confrérie du clos St Vincent. Quatre restaurateurs y étaient associés dont deux étaient présents pour une dégustation...
-
Le fromage à l'Amphitryon
Le savez-vous ! La journée nationale du fromage se fête le 27 mars de chaque année. Je vous conseille le site : http://www.fromages-de-terroirs.com L’Amphitryon donne une place d’honneur au fromage de nos terroirs. Il existe entre 365 et 400 variétés...