Saint Valentin 2013
Nous sommes heureux de vous accueillir pour la Saint Valentin. Nous vous promettons un festival de douceur à partager à deux, une bonne soirée aux chandelles, du bonheur et de la volupté.
Cocktail maison
Amuse bouche
Votre entrée au choix
Votre poisson au choix
Votre dessert au choix
Nectar aux différents arômes
Amuse bouche
Votre entrée au choix
Crémeux de tourteaux, bavaroise d’avocats aux grains de caviars
Foie gras de canard mi-cuit, salade en gelée aigre douce, fleurs de rose et ses arômes
Rouleau de printemps au saumon fumé, salade de mâche à l’huile de pépins de raisins
Votre poisson au choix
Blanc de turbot rôti, jus et garniture d’une matelote, purée de pois cassés
Fricassée de langoustines aux asperges et fins légumes, julienne de jambon de Bayonne
Sorbet poire williamine
Votre viande au choix Tournedos de canard aux épices pilées, sauce dolce forte, betteraves et navets glacés à blond
Filet d’agneau rôti à la truffe, son jus, beaux copeaux de pommes de terre et artichauts au sautoir
Votre dessert au choix
Macaron moelleux à la cannelle, figues rôties à la marmelade de mûres et framboisée
Feuilles de cacao orange et noisette
Millefeuille de framboises et crème mascarpone pistache, tuile croquante à la mûre et citron vert
Nectar aux différents arômes
Le menu simple composé d'1 entrée, d'1 plat et d'1 dessert est à 78 euros.
Le menu complet composé d'1 entrée, d'1 viande, d'1 poisson et d'1 dessert est à 92 euros.
Les âmes se rencontrent sur les lèvres des amants.
Percy Bysshe Shelley