Menu de la Saint Sylvestre 2007
Pour le 31 décembre, venez déguster notre menu...
Cocktail Maison
Amuse bouche
Votre entrée au choix
Carpaccio de langouste mariné au citron vert à l’aneth, tartare de légumes au basilic, filet safrané
Gâteau d’aubergine au foie gras, velouté de cèpes, ballottine de veau aux truffes
Gambas sautées aux pamplemousses roses, coulis d’avocat à la vanille épicée
Huîtres braisées au sabayon de champagne parfumé au caviar, ou huîtres fraîches
Votre poisson au choix
Noix de Saint Jacques rôties en chemise au beurre de cresson, tagliatelles à l’encre de seiches
Suprême de lotte en portefeuille de légumes au pistil de safran, flan au basilic
Suprême de barbue braisé à la fondue de fenouil, glacé au champagne
Sorbet poire williamine
Votre viande au choix
Pavé d’autruche en poivrade, mousseline de céleri aux truffes, pommes de terre aux châtaignes
Filet de bœuf en chausson rôti aux morilles, bouquet de légumes
Agneau en côte épaisse au citron confit en cocotte de légumes
Fromage
Crottin Chavignol rôti aux pignons de pin, salade de mâche au pamplemousses roses
Votre dessert au choix
Gratin de fruits rouges au sabayon de champagne
Royal au chocolat, crème anglaise
Mangue poêlée au miel et caramel, sorbet passion
Soufflé glacé à la Mandarine Impériale, coulis de fruits
Petits fours frais
Café et ses chocolats
Amuse bouche
Votre entrée au choix
Carpaccio de langouste mariné au citron vert à l’aneth, tartare de légumes au basilic, filet safrané
Gâteau d’aubergine au foie gras, velouté de cèpes, ballottine de veau aux truffes
Gambas sautées aux pamplemousses roses, coulis d’avocat à la vanille épicée
Huîtres braisées au sabayon de champagne parfumé au caviar, ou huîtres fraîches
Votre poisson au choix
Noix de Saint Jacques rôties en chemise au beurre de cresson, tagliatelles à l’encre de seiches
Suprême de lotte en portefeuille de légumes au pistil de safran, flan au basilic
Suprême de barbue braisé à la fondue de fenouil, glacé au champagne
Sorbet poire williamine
Votre viande au choix
Pavé d’autruche en poivrade, mousseline de céleri aux truffes, pommes de terre aux châtaignes
Filet de bœuf en chausson rôti aux morilles, bouquet de légumes
Agneau en côte épaisse au citron confit en cocotte de légumes
Fromage
Crottin Chavignol rôti aux pignons de pin, salade de mâche au pamplemousses roses
Votre dessert au choix
Gratin de fruits rouges au sabayon de champagne
Royal au chocolat, crème anglaise
Mangue poêlée au miel et caramel, sorbet passion
Soufflé glacé à la Mandarine Impériale, coulis de fruits
Petits fours frais
Café et ses chocolats
Ce menu vous est proposé à 108€.
Bonne dégustation !
Bonne dégustation !