Menu du 1er janvier 2008

Publié le par L'Amphitryon

Pour le 1er janvier 2008,  notre premier menu de l'année va vous ravir les papilles !

Amuse bouche

Votre entrée au choix à 18,50  €

Carpaccio de langouste mariné au citron vert à l’aneth, tartare de légumes au basilic, filet safrané
Gâteau d’aubergine au foie gras, velouté de cèpes, ballottine de veau aux truffes
Gambas sautées aux pamplemousses roses, coulis d’avocat à la vanille épicée
Huîtres braisées au sabayon de champagne parfumé au caviar, ou huîtres fraîches

Votre  poisson au choix à 25,50  €

Noix de Saint Jacques rôties en chemise au beurre de cresson, tagliatelles à l’encre de seiches
Suprême de lotte en portefeuille de légumes au pistil de safran, flan au basilic
Suprême de barbue braisé à la fondue de fenouil, glacé au champagne

Votre viande au choix à 25,50  €

Pavé d’autruche en poivrade, mousseline de céleri aux truffes, pommes de terre aux châtaignes
Filet de bœuf  en chausson rôti aux morilles, bouquet de légumes
Agneau en côte épaisse au citron confit en cocotte de légumes

Fromage à 7,50  €

Crottin Chavignol rôti aux pignons de pin, salade de mâche au pamplemousses roses

Votre dessert au choix à 9,90  €

Gratin de fruits rouges au sabayon de champagne
Royal au chocolat, crème anglaise
Mangue poêlée au miel et caramel, sorbet passion
Soufflé glacé à la Mandarine Impériale, coulis de fruits

Excellente dégustation !
ange3.gif

Publié dans Nos menus de fêtes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article